La tortilla de verduras es una receta vegetariana muy rica y fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 4 huevos
- aceite de oliva virgen extra
- sal a gusto
Elaboración:
- Cortar las verduras en pequeños dados y rehogarlas en una sartén con un poquito de aceite, hasta que se doren. Agregar el calabacín en último lugar (unos 5 minutos después que el resto de las verduras) para evitar que se ablande demasiado.
- Batir los huevos y agregar sal a gusto. Una vez hecho esto, mezclar los huevos batidos con las verduras..
- Colocar la mezcla de todo en la sartén (lo tapamos) y cocinamos a fuego lento primero por un lado y luego por el otro como si de una tortilla de patatas se tratase.
Puedes añadir, cambiar o quitar verduras a tu gusto hasta conseguir la tortilla que más te guste, anímate a probar!
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